Привет пацанам и девчатам из моего класса. Куда вы все подевались.
Откликнитесь. Хочу наладить переписку 10Б класса, если помните это-
Соболев Алексей,Шарипов Женя, Абдуллаев Сергей, Мироненко,Стерлиговы
Наташа и Рита, Кочеткова Люда, Русяева Таня, Мустафина Люция, Хазиева
Резеда, Музыченко Олег.
|
Страница 1 из 1
Выпускники школы-интернат Ищу выпускников 1981 года из 10Б
|
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 12:46
Ребята здравствуйте! отзовитесь выпускники 1964-64 года (Рудь Геннадий, ТОлстых Нина, Бобин Юрий,Ким Александр, Тараврина-Сатановская Зинаида, Кравченко Вера, Третьякова Света,Милюкова-Павловича Зоя и все все. Это Тимошина Елена. Жду встречи.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:11
Гордик (28.10.2007, 13:46) писал:
Ребята здравствуйте! отзовитесь выпускники 1964-64 года (Рудь Геннадий, ТОлстых Нина, Бобин Юрий,Ким Александр, Тараврина-Сатановская Зинаида, Кравченко Вера, Третьякова Света,Милюкова-Павловича Зоя и все все. Это Тимошина Елена. Жду встречи.
/ Здравствуй, Тимошина Лена.Прочитала твое письмо на Форуме. Наконец-то хоть кто-то из 64-65гг. Я-Рита Фузайлова училась в одном классе с Верой Кравченко. Она чкаловская и ты сможешь ее отыскать на сайте. Зина Тарабрина и Нина Толстых по-моему 65 года выпуска. Меня также как и тебя интересуют судьбы моих одноклассников :Варзаков, Лена Литвяк,Шура Караулова,Стасик Домбровский,Коля Верютин,Юра Абрамов,Боря Мясников,Валя Пескова,ЖеняХарина,Нина Плетнева,Гуля Мамбекова и все,все.Откликнитесь!
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:16
Рита Фузайлова (27.11.2007, 21:11) писал:
/ Здравствуй, Тимошина Лена.Прочитала твое письмо на Форуме. Наконец-то хоть кто-то из 64-65гг. Я-Рита Фузайлова училась в одном классе с Верой Кравченко. Она чкаловская и ты сможешь ее отыскать на сайте. Зина Тарабрина и Нина Толстых по-моему 65 года выпуска. Меня также как и тебя интересуют судьбы моих одноклассников :Варзаков, Лена Литвяк,Шура Караулова,Стасик Домбровский,Коля Верютин,Юра Абрамов,Боря Мясников,Валя Пескова,ЖеняХарина,Нина Плетнева,Гуля Мамбекова и все,все.Откликнитесь!
Рита здравствуй! О своих однокласников знаю только про Толстых Нину она проживает в Москве. Последние сведения о тарабриной-Сатановской (проживала в Мурманске) Кравченко когда то проживала в Апатитах. Я проживаю в Оренбурге. Где проживаещь ты, что нового. У меня 3 дочери, 4 внука. Пока еще работаю. Пока
Поделиться темой:
Страница 1 из 1