Какое ёмкое слово ... Обозначает оно лишь ОДНО: «творить БЛАГО».
А что же является благом для тех оставшихся в нашем родном, дорогом для нас всех городе Чкаловске , людей, волею судьбы оставшихся далеко за той чертой, которую называют чертой бедности. Что такое пенсия равная 8, а зачастую и меньше долларов??
Что такое отсутствие рядом родных, близких людей, готовых в любую минуту прийти на помощь? Что такое отсутствие элементарных жилищных условий?
Дорогие форумчане! Я не хочу и не буду распыляться в эпитетах и метафорах для описания тех, мягко говоря, неприглядных условий, в которых в настоящее время проживают (вернее существуют) многие одинокие, престарелые чкаловчане…
Открывая на форуме новую тему, мы преследуем всего лишь одну цель: реально помочь самой бедной прослойке населения города Чкаловска.
На страницах этой темы мы будем знакомить форумчан о деяниях тех добрых людей, бывших жителей Чкаловска, которые осуществляют конкретную материальную помощь жителям города Чкаловска.
Мы будем также публиковать здесь фотографии и адреса тех людей, которым уже была осуществлена материальная помощь.
Очень и очень надеемся, что от наших с вами действий сможет существенно измениться жизнь пусть не всех, но хотя бы некоторых малоимущих жителей нашего города.
Именно от вас, дорогие, уважаемые форумчане, зависит успех этого благого мероприятия.
Сообщение отредактировал SIRIUS: 10 Июль 2006 - 06:24