Форум города Чкаловск: Республика Таджикистан, Согдийская Область, Б. Гафуровский Район - Форум города Чкаловск

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Республика Таджикистан, Согдийская Область, Б. Гафуровский Район Вам Оплата через"КОНТАКТ"!

#1 Пользователь офлайн   djullianna Иконка

Отправлено 07 Июль 2010 - 01:34

Теперь ПРАВДА:- Мои данные по Чкаловску-это адрес моего бывшего! мужа и его сестры( Феликс и Юля )Сейчас они там не живут. Недавно уехала в Россию и их мама-Коваленко Наталья.
Теперь обо мне :Жила и живу в Москве.После долгожданного развода!!!- встретила свою половинку сердца и души-прожили два года вместе.Он узбек .Три года назад его родители узнали обо мне и .....):
При разлуке любимый сказал-Ждать Его и попросил дать ему время. Не уточняйте только сколько-уже не смешно!За три года -ни одного слова ,только двоюродный брат поддерживал говоря:-Жди,все будет хорошо.
Помоему я дождалась,сейчас они оба там!Двоюродному брату нашли невесту.
Знакомая тоже узбечка- проверяла моего любимого. он отвечал что я-его жена и другие ему не нужны.
У кого есть возможность. узнать что либо о том. какие ПЛАНЫ в его доме сейчас!Что он отвечает родителям,надолго ли он вообще туда уехал,или еще что нибудь важное!
У кого есть свободное время,желание и возможность помочь мне -Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА(сумму благодарности догов.по эл.почте konkordegixevi@ya.ru)
Его точный адрес я не знаю.Знаю приблизительно Республика Таджикистан, Согдийская область, Б. Гафуровский район Бозоров Хасанжон Усманолиевич 27 лет. Дом частный.Есть родной брат и два двоюродных-Хусейнжон и Ганижон.Все трое недавно вернулись из Москвы.
Может на почте спросить адрес?Или у кого есть в милиции знакомые.
Жду Ваших предложений...
Прикрепленный файл  DSC00199.jpg (229,61К)
Количество загрузок:: 27
0

#2 Пользователь офлайн   Egorovich Иконка

• Живёт здесь..
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 04:20

Просмотр сообщенияdjullianna (07 Июль 2010 - 01:34) писал:

Может на почте спросить адрес?Или у кого есть в милиции знакомые.
Жду Ваших предложений...
Прикрепленный файл DSC00199.jpg

Эти вопросы по розыску лучше всего решать через программу ЖДИ МЕНЯ .На ПЕРВОМ канале почти кажд.ПОНЕДЕЛЬНИК или вторник вечером.
Помоему на Казанском вокзале есть киоск куда можно обратиться, или выйти по интернету.
Все это удовольствие Вам будет БЕСПЛАТНО.
0

#3 Пользователь офлайн   djullianna Иконка

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияEgorovich (07 Июль 2010 - 04:20) писал:

Эти вопросы по розыску лучше всего решать через программу ЖДИ МЕНЯ .На ПЕРВОМ канале почти кажд.ПОНЕДЕЛЬНИК или вторник вечером.
Помоему на Казанском вокзале есть киоск куда можно обратиться, или выйти по интернету.
Все это удовольствие Вам будет БЕСПЛАТНО.

"Жди меня"-Это кто когда то потерялся или пропал! У меня другая проблема-Мы не терялись,нас разлучили! И каждый из нас сейчас в курсе где сейчас каждый из нас находится! Другое дело,что я знаю намного меньше чем знает про меня он.У него здесь в Москве знакомых -каждый первый!И каждый с нетерпением ему все рассказывает обо мне.А у меня вообще никого- кто его знает!Все наши общие знакомые-его друзья!Либо молчат,либо лгут мне.Ему приказали женится еще два с половиной года назад,а он до сих пор как то увиливает от Родительского приказа. Его брат говорил что этот факт доказывает то,что мне надо спокойно ждать!
У меня нервы на пределе так жить,каждый день на грани, как по обрыву!Я устала от намеков,жить как в невесомости,я хочу почувствовать под ногами землю!Какая бы она не была -я хочу узнать правду!
А потом узнать надо тайно,через соседей,может быть Вы сватаете кого-вот и узнаете женат он или нет.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей