Теперь обо мне :Жила и живу в Москве.После долгожданного развода!!!- встретила свою половинку сердца и души-прожили два года вместе.Он узбек .Три года назад его родители узнали обо мне и .....):
При разлуке любимый сказал-Ждать Его и попросил дать ему время. Не уточняйте только сколько-уже не смешно!За три года -ни одного слова ,только двоюродный брат поддерживал говоря:-Жди,все будет хорошо.
Помоему я дождалась,сейчас они оба там!Двоюродному брату нашли невесту.
Знакомая тоже узбечка- проверяла моего любимого. он отвечал что я-его жена и другие ему не нужны.
У кого есть возможность. узнать что либо о том. какие ПЛАНЫ в его доме сейчас!Что он отвечает родителям,надолго ли он вообще туда уехал,или еще что нибудь важное!
У кого есть свободное время,желание и возможность помочь мне -Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА(сумму благодарности догов.по эл.почте konkordegixevi@ya.ru)
Его точный адрес я не знаю.Знаю приблизительно Республика Таджикистан, Согдийская область, Б. Гафуровский район Бозоров Хасанжон Усманолиевич 27 лет. Дом частный.Есть родной брат и два двоюродных-Хусейнжон и Ганижон.Все трое недавно вернулись из Москвы.
Может на почте спросить адрес?Или у кого есть в милиции знакомые.
Жду Ваших предложений...
DSC00199.jpg (229,61К)
Количество загрузок:: 27

Вход

Цитата