|
- (67 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ВНИМАНИЮ АДМИНОВ И МОДЕРАТОРОВ
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 15:04
У меня есть такое предложение. Организуйте, пожалуйста, рассылку (например, ежемесячную) списков участников форума. Было бы очень удобно искать людей в режиме off-line и постоянно быть в курсе, кто еще зарегистрировался.
В списке через табуляцию в сторку предлагаю указывать nik, имя, фамилию, год рождения, школу. Формат - txt (ANSI). И файлик небольшой получится, и удовольствия от использования его прибавится. А главное, можно будет сортировать этот список по произвольному полю, чего невозможно добиться от стандартных алгоритмов сортировки на сайте.
Буду весьма признателей, если это предложение не останется без внимания.
|
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 17:36
Только загляни в профайлы... Люди не пишут практически о себе НИЧЕГО!
Год рождения - за семью печатями, фамилии тоже не у всех, места работы учебы. Хоть какие то зацепки....
Может начать ВСЕХ уговаривать сделать это, хотя уже это предпринималось не раз.... :(
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 19:21
Еще, более другой вопрос для внимания модераторов. Очень запарили некоторые товарищи писать оффтопик. Как бы их уговорить этого не делать?
Для примера тема "Погода в Израиле"
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 01:47
tvou temu po4istil.
VPRED' BUDU REZAT' VSE SOOBSHENIYA KOTORIE NE OTNOSYATSYA K TEME!!!
KASAETSYA VSEX. NADOELO, ZAXODISH V TEMU SOZDANUU VASILIEM A KONCHAETSYA SOOBSHENIYAMI DUSHKI GDE ONA OBRASHAETSYA K LUSE S VOPROSOM O ZDOROV'E SOBAKI EE BABUSHKI! TAK NE POYDET!!!
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 05:10
Господа хорошие, любимые, уважаемые (это я для участников форума), не обижайтесь только. Но порядок должен быть во всём.
Про участников форума и их данные. Всё-таки большинство народа заполняют те строки, коротые от них требуются при регистрации. А вот дата рождения не входит туда. Потому и остаётся как правило "неохваченной". Я уже предлагала включить поле "дата рождения" при регистрации участника, но видимо это технически сложно сделать... Потому как до сих пор не сделано...
#7 Гость_lenik_*
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 08:28
яDF (Dec 9 2003, 07:21 PM) писал:
Еще, более другой вопрос для внимания модераторов. Очень запарили некоторые товарищи писать оффтопик. Как бы их уговорить этого не делать?
Для примера тема "Погода в Израиле"
Я с тoбoй сoглaснa пытaешся нaйти кaвoтa a пoтoм пoлучaется чтo тoлкo первые 2 сooбшения пo теме a oстaлнoе кaкaятo ерундa не в тему тaк чтo ребятa будте пoвнимaтелней пишите пo теме инaче етo нaм не пoмoгет oсoбеннo в пoиске рoдных и друзей пoтoму чтo итaк 50% не зaпoлняут всех дaнных тaк хoть пo теме смoтриш ктo кaвo исщет. Нo a если писaть не в тему пoтoм пoлучaется чтo тoлкo нaзвaние темы сooтветствует сoдержaниу.
Дaже если ктoтo и нaпишет тaм пo теме этo зaбъётся и нектo не зaметит.
Извеняюсь зa oшибки.
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 11:07
SerJo (Dec 10 2003, 02:47 AM) писал:
tvou temu po4istil.
VPRED' BUDU REZAT' VSE SOOBSHENIYA KOTORIE NE OTNOSYATSYA K TEME!!!
KASAETSYA VSEX. NADOELO, ZAXODISH V TEMU SOZDANUU VASILIEM A KONCHAETSYA SOOBSHENIYAMI DUSHKI GDE ONA OBRASHAETSYA K LUSE S VOPROSOM O ZDOROV'E SOBAKI EE BABUSHKI! TAK NE POYDET!!!
Уважаемая Администгация,я дико извиняюсь, а как, если не секгет, вы будете обгезать...пагдон, гезать (изгаильский менталитет) сообщения? :(
Типа : "Твае саабщение падла пришили патаму шта ано типа ваще тут ни в тему" ?
Ну, а если серьезно: объясните толком, как это будет выглядеть на практике? Ну, заблокируйте сообщение на входе,если вы будете на входе их фильтровать,но не стирайте сразу, а чтоб там, ну, какое-нибудь предупреждение выскакивало (не знаю,как это осуществить, я не спец)... Просто иногда достаточно трудоемко набирать большие тексты...
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 11:30
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
© Покровские ворота
:D
Сообщение отредактировал яDF: 10 Декабрь 2003 - 11:35
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 12:46
Сообщение отредактировал dushka: 10 Декабрь 2003 - 14:56
#11 Гость_Эльмаз_*
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 14:37
#12 Гость_Guest_*
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 14:52
А за поддержку - гранд мерси! :rolleyes:
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 14:56
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 09:40
dushka (Dec 10 2003, 03:56 PM) писал:
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА... :unsure:
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 09:48
яDF (Dec 10 2003, 12:30 PM) писал:
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
© Покровские ворота
:D
...Хоботов (в сильном волнении,прижимая руки к груди):
- О, говорите так!..
--------------------------------------------------- -------------------------------------
Интересно,а шутить здесь еще пока можно? "Созрел" еще один прикол, но...что-то мне стало не по себе, глядишь, и правда отрежут по самое "не балуй"...
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 12:00
Предлагаю - "резать" тему только тогда, когда этого просит автор темы. В остальных случах просто предупреждать народ, чтобы прекращал писать не по теме...
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 13:08
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 14:36
Я согласен с тем, что по требованию автора надо резать (к чортовой матери). Было бы кстати проще автору иметь привелигию резать все сообщения в созданной теме.
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 16:59
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 20:48
Попробую "подбить бабки". Может что полезное скажу :P
Резать, точнее подрезать нужно, но перед этим необходимо вывешивать крупную красную "свечу"-предупреждение. И не окончательно резать, а сделать что-то типа корзины - и туда. Может автор ТЕМУ сделает.
Предложение сделать принудительную регистрацию поддерживаю. Нас уже почти полтысячи - если двое-трое испугаются, ну и пусть! Страшно только первый раз. Но сделать альтернативу году рождения считаю надо - "год окончания школы". Не вместо, а или то или другое или все вместе.
Не понятна графа "Место жительства" после которой идут адреса сейчас и в Чкаловске.
А по поиску наверно надо сделать не txt file, а раздел который был - УЧАСТНИКИ с возможностью сортировки по году рождения, адресу, адресу сейчас, школе, NIKу, реальной фамилии.
И подумать над главной страницей. Надо-бы сделать что-то типа "доски объявлений". Скажем заходя на сайт я бы сразу видел информацию которую кто-то считает интересной для всех или определенной группы на данное время. Например я еду в Москву, Тель-Авив, Бонн, Вашингтон. Я сообщаю об этом на доске - кому интересно - отзывается. Можно придумать много ситуаций. Может кому-то срочно нужна помощь. И иметь возможность эту информацию стирать или задавать сроки действия. Т.е. чтобы объявление типа "Маша я тебя люблю" не висело еще три года после того как я женился на Вале. :D
Отправлено 13 Декабрь 2003 - 14:19
Когда прочитаете это сообщение, можете его вырезать.
Сообщение отредактировал dushka: 13 Декабрь 2003 - 14:20
Отправлено 13 Декабрь 2003 - 22:02
dushka (Dec 13 2003, 03:19 PM) писал:
Вот уж не думал, что мысли по улучшению форума можно принять за что-то более, чем советы, предложения. По моему не надо нагнетать... тем более что тема обращена к модераторам. Или я что неправильно понял???
Отправлено 13 Декабрь 2003 - 23:15
Комсомольско-пионерская закалка, ткскзть.
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 15:09
lucky(Ислямов) (Dec 16 2003, 01:21 PM) писал:
Ничего не напоминает???
По моему неплохо. Но у нас намного лучше! :P
Поделиться темой:
- (67 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »