Да Юлечка :D , шалили вы достаточно (хулиганили), в одном топике я уже упоминал, как однажды поехали мы Душанбе, что-то по моему на соревнования юниоров. Плавали на «Текстиле» в 25 метровой ванне, а жили в каком-то интернате. Детки спили в больших классах, коек по 20. Тогда Юрчик Болашов разорвал себе бедро, в прямом смысле. Как умудрился я не знаю, но в травм пункт возил его я тогда. Зашили ножку ему… Улыбается… Какие вы были чудные… только и смотри за вами, на самом деле и мы были такими когда сами тренировались. Тоже уезжали в город, но мы с Саше (братом) переехали в Чкаловск из Душанбе, а по этому легко ориентировались в нем. Какое было время!
А по поводу ругались… очень сожалею, но для того чтобы чего-то достичь в спорте, просто необходимо было как-то вас держать в руках и направлять для достижения наших собственных планов подготовки. Так что даже первые ваши достижения, наше правильное управление вашими возможностями и вашим характером и упорством в достижении результатов. Сам я прошедший такую же тренировочную школу, старался как-то смягчать давление, но иногда происходили разного рода срывы. То накажешь дополнительной дистанцией, или кругами пробежки. Все спортсмены, которые занимались у меня помнят, что это было крайне редко. Я старался втолковать вам…, что все зависит только от вас и ни какой мой крик, наказания не помогут вам в достижении нужного нам результата, такими были наверное все тренера бассейна Валерий Иванович Секретов, Ирина Владимировна Жданова, Татьяна Сергеевна Сорокина, Митрофаненко Владимир… Коля Боранов, Георгий Михайлович Телегин, Паутов Юрий Васильевич, Евгений Евгеньевич Корниенко, Олег Викторович Пузанов, а всех которых не упомянул пусть меня простят. Вечная дань уважения вам дорогие наши наставники и соратники.
Сообщение отредактировал Oleg-mualim: 04 Март 2006 - 11:16