Маловато будет. За три дня паранойя не лечится. Мне так кажется.
|
ВНИМАНИЮ АДМИНОВ И МОДЕРАТОРОВ
|
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:29
Хотел изменить свой е-мейл, потому что первоначально прописанный глючит. Но ничего не получается-КАПЧА не проходит...
-Это временно (подожду)
-это СПЕЦИАЛЬНО для меня ( за что?)
-это невозможно исправить на ЭТОМ Форуме (придется жить с глюками моего почтового ящика)
PS А где Админы и Модераторы, или ТУТ для всех: Анархия-мать порядка?
-Это временно (подожду)
-это СПЕЦИАЛЬНО для меня ( за что?)
-это невозможно исправить на ЭТОМ Форуме (придется жить с глюками моего почтового ящика)
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:56
Мне что свой вопрос КАЖДЫЙ день повторять? Или лично спросить:
- Алекса
-Дину Витальевну (Dina)
-Леонида Генриховича (Лео)
РЕПИТ:
Хотел изменить свой е-мейл, потому что первоначально прописанный глючит. Но ничего не получается-КАПЧА не проходит... -Это временно (подожду)
-это СПЕЦИАЛЬНО для меня
- Алекса
-Дину Витальевну (Dina)
-Леонида Генриховича (Лео)
РЕПИТ:
Хотел изменить свой е-мейл, потому что первоначально прописанный глючит. Но ничего не получается-КАПЧА не проходит... -Это временно (подожду)
-это СПЕЦИАЛЬНО для меня
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:06
Dina (31 Декабрь 2018 - 15:49) писал:
Ой, извините. На что поменять?
Ах, Дина Витальевна я такой непостоянный и ветреный-желание сменить адрес почты у меня прошло.http://forum.chkalovsk.com/public/style_emoticons/default/huh.gif
PS Вдруг Вы решите мне отправить поздравление, а адрес глючит.
PSS Спасибо и с наступающим Новым Годом 2019!!!!http://forum.chkalovsk.com/public/style_emoticons/default/wub.gif