Chkalovsky (29 Сентябрь 2007 - 09:46) писал:
санёк привет! Fender у меня я его продавать не собираюсь самому нужен я просто еду за другои гитарой такамин или авейшн не знаю какую то из двух должны привести если ты в конце месяца будешь в москау давай словимся мой телефон боря знает а информации у вас кажись хватает я рад за вас значит я так понимаю с музыкой дружишь только ты - МОЛОДЕЦ!А что у Саидова Ю. нет инета?Он же продвинутый адам!Давай заставь его сделать инет.Реша чёта грозился тоже но молчит пора уж !А Алику от меня тоже привет он молодец возит аппарат пусть продаёт дай бог хоть люди увидят и попробуют поиграть на фирме Спасибо ему(Алику)Ну а купить конечно не каждый может оно и понятно.Приятно слышать тоже что Алик не ототшёл от музыки и так же как и всегда в своём амплуа он уже Доктор музыкальных наук я бы ему на месте призедента дал бы премию и Заслуженного деятеля Культуры Таджикистана!Так что это хорошо в прямом смысле и смуром уже не салидно его называть мы же уже взрослые Саша!А вот Доктор музыкальных наук это да.тем более что он старше нас и в музыке тоже когда мы начинали он уже был в расцвете муз.творчества наверное всё такой же интересно!Вобщем все привет!Санёк у меня есть аська я писал если есть возможность у тебя то выходи на связь по ISQ это и дешевле да и поговорить можно.Я в инете частенько бываю.Пока!
Привет Серёжа и Саша ! Серёжа хорошо подметил время,действительно годы идут,"солидность"набирает вес. Алик Умаров был у меня в гостях ,в 2009году.Он по-прежнему дружит с музыкой,как и старший его брат Ахат.Ну,а полное имя "Алика" Абдуджалил Самадович Умаров.Кстати,в список музыкантов его почему-то не внесли.Он до сих пор играет свой джаз!!!